Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

В последние годы проблема зависимости от наркотиков разного вида, алкоголя, азартных игр, достигла невероятных масштабов. Многие молодые парни и девушки уже в возрасте до 12-13 лет пробовали употреблять тяжелые наркотики, типа ЛСД или экстези, которые приводят к необратимым нарушениям в структуре ДНК, даже после нескольких раз употребления. Украина занимает одно из первых мест в мире по детскому алкоголизму и проституции. Мы, как церковь, имеем огромное переживание за то наследие, которое мы оставим в нашей христианской стране и поэтому вплотную занимаемся работой и решением проблем в этой социальной сфере. В г.Винница с 2006 года функционирует христианский реабилитационный центр «Вифезда» для людей пострадавших от этой проблемы. За время деятельности центра реабилитацию прошло более 250 человек, 60 из которых вернулись к нормальному образу жизни, основанном на христианских моральных и жизненных ценностях. Многие остались служить в сфере реабилитации, евангелизации и других церковных служениях в г. Виннице. Реабилитационный центр работает по шаговой программе «От сердца к сердцу», которая основана на слове Божьем и опыте людей, которые успешно прошли эту программу. На сегодняшний день программу центра реабилитации проходят 30 человек. Многие из этих ребят завтра создадут свои семи, построенные на имени Иисуса Христа, и дадут жизнь новому поколению христиан. В служении Бог нас сильно благословляет в исцелении от разных тяжелых болезней: гепатита, эпилепсии, болезней опорно-двигательного аппарата и многих других.

Один из выпускников центра сегодня служит пастырем в г. Хмельник. В его жизни Бог чудным образом восстановил семью, благословил еще одним ребенком. Многие из выпускников центра были на грани смерти, употребляя наркотики более 20 лет. Сегодня они стоят в свободе, которую даровал им Христос, и занимаются различными служениями. Еще одна такая семья, созданная Господом — это семья Николая и Татьяны. Им сегодня за 40 лет, более 20-ти из которых они употребляли наркотики. Пройдя реабилитацию в Виннице, они поженились, сегодня у них родился ребенок, и они служат в городе Хмельнике. В проведении реабилитации нам помогают наши друзья и партнеры — Халвард Хасселоу (Норвегия) и БФ «Открытое сердце». Они очень сильно помогают в восполнении нужд служения, предоставили дом для реабилитационного центра и служат нам как церкви словом. Также в этом году Бог нас благословил дружескими и партнерскими отношениями с пастором Борисом и церковью «Церковь Хвала и Поклонение» г. Бровары. Также мы сотрудничаем с районными социальными службами, органами внутренних дел и руководством Винницкого района и города. В этом году, совместно с социальными службами города и района проводили акцию «Не молчи», направленную на изменение ситуации с проблемой нарко- и алкозависимости, решении социальных проблем в нашем городе. В центральном парке проводили турнир совместно с другими церквями города, оказывая и проповедуя здоровый образ жизни. И таки свидетельств очень много за время служения центра реабилитации «Вифезда» в городе Винница. Если у вас есть проблемы, с которыми Вы не можете справиться, мы будем рады Вам помочь. Господь ждет Вас.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
( Откровение 3:20)

Если Вы хотите избавиться от алко или наркозависимости, обращайтесь по указанному адресу:

Винницкий район, с. Ровец, ул. Ленина, 62А. Телефоны: 0985684616, 0638557246

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Реабилитация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *