«Бог проговорил многое в мое сердце…»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свидетельство девушки Росины, пришедшей в церковь в 16 лет.

Когда я впервые познакомилась с молодёжью из церкви, я была очень удивлена. Как люди, которые знают меня пару месяцев, могут так переживать, помогать, сострадать, молиться, в то время как друзья, которых я знала с первого класса просто отвернулись?

Я точно могу сказать, что пришла в церковь из-за любви, которая не есть человеческая. Именно эту Божью любовь я чувствовала постоянно, когда просто делилась своими переживаниями с наставниками.

Однажды я поняла, что нужно сделать очень важный и серьезный для меня выбор, я очень переживала по этому поводу и говорила об этом со своей наставницей (тогда я не знала, что она моя наставница), она сказала одну вещь: «Не переживай, Бог расставит так всю ситуацию, что у тебя не останется вопросов.»

Я долго думала: неужели возможно то, чтобы я без сожалений сумела покончить со всем этим? Через 2-3 минуты произошёл звонок, после которого у меня не было никаких вопросов, но была огромная благодарность Богу в сердце. Это и стало первым явным чудом для меня, о котором я не забуду никогда, ведь Бог показал мне, что Он рядом.

Видя Божью любовь ко мне во всём, я хотела учиться любить Его и пыталась, как можно чаще, быть в собрании, но однажды моя семья поставила меня перед выбором: «Или мы, или церковь». Я помню всё: эту боль внутри, истерику. Меня воспитали так, что что бы ни случилось, нет в жизни ничего важнее семьи, мои родственники очень близко и хорошо общаются между собой, поэтому это был риторический вопрос и выбор. Я помню, что тогда решила читать Библию и молиться дальше самостоятельно в постоянстве, но не смогла, мир всегда отвлекал меня от Бога. Не пребывая в собрании, сложно идти за Богом, надеясь на себя. Но не было ни дня, когда я сомневалась, что вернусь в церковь. Со временем я вернулась, хотя это был сложный процесс, и я приняла водное крещение. Это было окончательное решение идти за Богом, несмотря ни на что.
И после этого я приняла решение, что не хочу быть по жизни «как бы» христианкой. Сейчас я служу в церкви в танцевальном служении — мой потенциал реализовывается во славу Господа. Я веду танцевальный клуб совершенно бесплатно для девушек, которые хотят общаться, при этом делая любимое дело. Когда девушки делятся со мной своими переживаниями об отношениях с родителями, влюбленностях и самооценке, я знаю, что сказать, потому что Бог вкладывает в мои уста слова утешения, ободрения и мудрости на основании библейских ценностей.

Если бы не Господь в моей жизни, она никогда не была бы столь насыщенной и полной всего прекрасного как сейчас. Однажды была прекрасная проповедь, через которую Бог проговорил многое в мое сердце. Эта проповедь была о нашем отношении к повелению Иисуса Христа «Идите и научите все народы» и о том, что это и есть миссия каждого христианина.


Так вот я хочу бросить вызов: давайте если верить, то не «как бы», а РАДИКАЛЬНО; если жить, то РЕАЛЬНО; если делать, то КАЧЕСТВЕННО.
Быть КАК БЫ с Иисусом, КАК БЫ верующей, КАК БЫ служить, КАК БЫ молиться, КАК БЫ верить — не хочу!
Самое интересное, что в первую очередь я бросаю вызов не вам, а себе. Я знаю, что на каждом человека есть миссия, призвание, давайте чаще молиться и спрашивать у Творца о своём призвании. Думаю, лишь так мы сумеем жить в полноте.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Интересное>Новости церкви>Свидетельства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *