Боже спасибо Тебе, что Ты спас меня!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кратко хочу рассказать о себе и о своей жизни.
Меня зовут Лена, мне 29 лет. Я родилась и жила в маленьком городе Каневе, воспитывалась в благополучной семье. У меня хорошие, образованные родители, которые меня любят. Мне часто задают вопрос, как я, воспитываясь в благополучной семье, могла попробовать наркотик?
Мы закрывали глаза и не слушались своих родителей, их наставлений, хотели быстрее повзрослеть, попробовать что-то новое, неизвестное.
В каждом городке, у каждого подростка есть своя компания «хорошая и плохая». Меня всегда тянуло к «плохим», где я и вкусила этот запретный плод, с которым я жила более 10 лет. Эти годы так быстро пролетели, не было целей, не было мечты, не было стремлений, радости, надежды и веры, что моя жизнь может измениться на лучшее. Я обращалась к врачам, много раз лечилась в нарко-диспансерах, самостоятельно пробовала решить эту проблему. Но все было напрасно.
И вот в моей жизни стали происходить чудеса. Я оказалась в христианском центре реабилитации, где нахожусь уже 4 месяца. Здесь я поняла, что только Бог может произвести кардинальные перемены в моей жизни. Бог дал мне такую радость, какую раньше я не испытывала. Бог поменял меня, мое сердце, мою жизнь, отношение в семье.
Как счастливы мои родители, что я спасена, что я независима от наркотика, что Господь подарил мне новую жизнь. Только Бог смог избавить меня от наркотика, курения, от грешной жизни в которой я жила.
Теперь я понимаю, что все эти годы Бог хранил меня и я очень благодарна Ему за это. Благодарю Бога за то, что могу дышать, жить, видеть, наслаждаться жизнью, что я могу сейчас писать эти строки вам и свидетельствовать о славе Божьей в моей жизни.
Хочу обратиться сейчас к тем, кто зависим от наркотика, алкоголя, сигарет…. Уповайте на Господа, лишь только Он может вас спасти и избавить, поменять жизнь. Приезжайте в центры реабилитации, приходите в церковь, и вы увидите, какие Бог творит чудеса, ваша жизнь начнет меняться, семья станет счастливой, на устах засияют радостные улыбки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Реабилитация>Свидетельства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *