Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

О церкви

Летом 2010 года в г. Хмельник была открыта домашняя группа, где все желающие могли иметь общение друг с другом, разбирать и изучать Слово Божье, молиться за нужды друг друга. Ведётся работа с людьми зависимыми от наркотиков, алкоголя, игромании. Господь чудесным образом являет себя: люди получают свободу от зависимостей, исцеление от болезней, восстанавливаются разрушенные семьи. Мы переживаем Благодать Божью и содействие от Господа во всех наших делах. В декабре начинает своё служение мужской центр реабилитации «Вифезда» для людей зависимых от наркотиков и алкоголя, открылась ещё одна домашняя группа. С января 2011 года было проведено первое Богослужение церковной общины.

Наши Богослужения проходят по адресу: г. Хмельник, ул. Пушкина,16 «Дом быта» — 2 этаж.

Семья пастыря

Пастырь церкви «Утренняя Звезда» в г. Хмельник, Даценко Артём Геннадьевич, родился 5 сентября 1976 г. в Узбекистане, Ташкентской области. В 2007 г. при церкви «Утренняя Звезда» в г. Виннице прошёл курс реабилитации от зависимости и принял осознанное решение посвятить свою жизнь служению Богу.

С 2008 г. занимался реабилитацией людей, зависимых от наркотиков и алкоголя, вёл служение домашней группы и группы порядка в церкви «Утренняя Звезда» в г.Виннице. По откровению Божьему, в 2010 году, поехал на миссионерское поле в г. Хмельник Винницкой обл., где трудится сегодня на ниве Божьей.

Пастырь Артем имеет высшее образование и в ближайшее время планирует начать обучение в духовной семинарии. Вместе с супругой Яной пастырь Артём воспитывают двух детей: сына Даниила и дочь Софию.

Жена пастыря Артёма – Яна является его ближайшим помощником в служении Господу, занимается танцевальным служением в церкви и ведёт воскресную школу с детьми. Имеет высшее экономическое образование, работает бухгалтером в частной фирме, где являет собой Христа и пользуется уважением в коллективе.

Сын Даниил учится в общеобразовательной школе, посещает воскресную школу в церкви, занимается футболом.

Дочь София каждый день радует родителей переменами в своей жизни, дарованной ей Господом.

Домашние группы проходят по адресу:

1) ул. Столярчука д. 56 кв. 7

лидер: пастырь Даценко Артём, тел. 093-141-61-81, 096-848-34-43

2) ул. 1-го Мая д.11 кв. 17

лидер: Зволинский Денис, тел. 093-139-40-04

3) 1-й переулок Чапаева д.7

лидер: Извеков Александр, тел. 093-191-15-93, 098-485-89-21

4) с. Кушилевка,

лидер: пастырь Даценко Артём, тел. 093-141-61-81, 096-848-34-43

Жизнь церкви

30 июня церковь, совместно с городским центром социальных служб для детей семьи и молодежи, провела в городе акцию: «Мы за жизнь без наркотиков!», приуроченную ко дню борьбы с наркоманией.

В программе акции мы проводили анкетирование местного населения города об отношении людей к наркомании, наркоманам и к незаконному обороту наркотиков в нашем городе. Раздали около 800 буклетов с информацией о разрушающем действии наркотиков на жизнь человека и методах решения этой проблемы через программу реабилитации наркозависимых людей.

Заключительной частью акции было проведение футбольного турнира, в котором приняли участие команды из Винницы, Казатина и Хмельника. Турнир был открыт обращением мэра города Хмельника Грушко В.П. к командам-участницам, в котором он выразил благодарность всем тем, кто сегодня занимается реабилитацией наркозависимых людей в Украине и пообещал всячески содействовать в этом со стороны властей города.

В субботу, 11 августа в церкви состоялось второе в этом году Водное Крещение, 8 человек закончивших обучение по «Наставничеству-1» заключили завет с Господом, обещая Ему служить доброй совестью. Мы веруем, что Водное Крещение по вере, есть исполнение заповеди Иисуса Христа о Церкви, свидетельство веры и послушания Господу, оно является торжественным обещанием Богу доброй совести. «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет» — Мк. 16:15-16; «Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа» — 1Пет. 3:21.
Крещение прошло в атмосфере праздника ,радости и веселья. Поздравляем! Пусть Бог хранит и защитит каждого, кто принял это важное решение.

17 ноября церковь «Утренняя Звезда» г. Хмельник провела Богослужение, приуроченное ко дню 2-ой годовщины служения реабилитации людям, зависимым от алкоголя и наркотиков.

Служение прошло в праздничной атмосфере, в теплом, дружном общении.

Нас приехали поздравить братья и сестры из родственных нам церквей. Господь подарил прекрасное время для прославления, хвалы и поклонения, звучали свидетельства Славы Божьей в жизни братьев и сестер, которые получили свободу от наркотика и алкоголя, пастырь Александр служил нам словом.

Хочется выразить благодарность всем, кто принял участие в подготовке и проведении этого праздничного служения. Особая наша благодарность Церкви Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Новая Жизнь» г. Хмельник, в частности епископу церкви Кузьмичу Петру Кирилловичу и пастырю Кузьмичу Павлу Петровичу, которые предоставили нам Дом Молитвы для проведения служения, поздравили нас и разделили с нами радость.

25 мая состоялся праздник, посвященный 2-хлетию церкви. Большой зал Дома Молитвы, любезно предоставленный нашими братьями и сестрами из Пятидесятнической церкви, был полон. Радость, счастье и вдохновение от Бога наполняло атмосферу, царящую в зале.

Среди людей из разных областей Украины и разных возрастов удивляло большое количество молодежи. Вдохновенные приветствия и поздравления озаряли радостью лица присутствующих. В зале реально ощущалось присутствие Господа. Пастырь Александр поделился Словом от Господа, как важно ходить в Его Силе.

Своим достойным вниманием не обошло праздник и посещение нашего торжества городскими властями.
В завершении этого торжества и приятного события, всех ожидал праздничный обед.

Реабилитация зависимых от алкоголя и наркотиков

Бог вчера, сегодня и вовеки тот же. Он, как в далёкие времена, так и сегодня творит Свои чудеса, Он освобождает и исцеляет зависимых от наркотиков и алкоголя людей. Бог опроверг высказывания «бывших наркоманов не бывает». Сегодня поднимаются из руин, казалось бы, безнадёжные жизни. Бог повернулся к тем людям, от которых все отвернулись. Мы готовы оказать помощь каждому человеку, оказавшемуся в наркотической или алкогольной зависимости, а также членам их семей.

Консультации по телефонам: 093-124-51-41, 098-554-39-17.

Свидетельства

svidetelstvo_1

Меня зовут Игорь, мне 48 лет. Сегодня я стою в свободе и служу Господу, но не всегда было так. Хочу рассказать о том, как Господь Иисус Христос пришел в мое сердце.
Уже в 6 лет я попробовал курить, и первый раз совершил кражу, с 12 лет я уже состоял на учете в милиции, а в 16 лет — первый раз сел в тюрьму. Я стал жить по «законам преступного мира» и поддерживал воровскую идею. После своей второй судимости, я попал под волну роста наркотической зависимости, и с 1984 года стал систематически употреблять опиумные наркотики. Я вел преступный образ жизни и был «посвящен» наркотикам.

Для меня не доставляло сложности решить любой вопрос и лучшими «моими друзьями» в решении проблем были: нож и автомат. В общей сложности до моего покаяния, я просидел в тюрьмах 23,5 года и более 20 лет употреблял наркотики, пил и курил. За годы такого образа жизни я потерял все, что имел: родных, семью, жилье, здоровье.
Меня тешила одна надежда — это надежда на Бога и в 46 лет я воззвал к Нему в отчаянии. Господь услышал мой голос и призвал меня к Себе. В 2010 году я попал на реабилитацию в реабилитационный центр «Вифезда» при церкви «Утренняя Звезда» в г. Виннице. Я успешно прошел курс реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости и сегодня имею великую привилегию от Господа быть Его слугой.
В 2010 году с командой служителей мы начали служение реабилитации от наркотиков и алкоголя в г. Хмельнике, Винницкой обл. при церкви «Утренняя Звезда». Сегодня, Бог восстанавливает все мною потерянное греховной жизнью, но самое главное, это то, что я могу Ему служить в чистоте и святости всей своей жизнью. Я несу служение наставника в реабилитационном центре «Вифезда» при церкви «Утренняя Звезда» в г. Хмельнике и участвую в храмовом служении церкви, веду домашнюю группу. Я благодарен Господу за дарованную мне свободу во Христе Иисусе, за новое сердце, новое мышление и новый характер, за новых друзей и мою драгоценную Божью семью. Я счастливый человек и делюсь своей радостью с Вами и говорю, что Бог благословен.
Вся слава нашему Господу Иисусу Христу!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.