Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Адрес церкви:  г. Хмельницкий, ул. Героев Майдана 17

(бывшая ул.Театральная)
воскресенье 15:00 – центральное Богослужение.

Телефон для справок: (093) 766-81-37 или (096) 739-57-57

Пастырь церкви Андрей Андрейчук

Служение "Кормление людей"

Служение «Кормление людей». «Творим добро на улицах города Хмельницкого! Кормление вкусным супом и тёплым чаем, и конечно же, наши свидетельства измененных Богом жизней и позитивное общение»

Проект милосердия «День добра»

Социально-евангелизационный проект «День добра».  Раздача продуктов питания и хлеба жителям города Хмельницкий.
«Бог учит нас делать добрые дела, через них мы показываем людям любовь Бога к ним. Молимся за нужды, здоровье, финансовое благополучие, мир в семье и т.д…!»
Через молитву Бог творит чудеса, главное верить!

Свидетельства церкви

Меня зовут Александр, мне 41 год. Сегодня я стою в свободе и служу Господу. До того, как я начал служить Богу, я находился в алкогольной и наркотической зависимостях. Но Бог постоянно стучал в мое сердце, и вот, в 2012 году я в первый раз попал на реабилитационный центр, в котором прошёл реабилитацию.
По окончанию курса реабилитации я стал посещать харизматическую церковь, пошёл работать. Но так как работа начала преобладать, я все реже начал посещать церковь. Я понемногу начал курить, выпивать и употреблять наркотики. Всё вернулось и так быстро, что я даже не заметил, как оказался в еще большей зависимости, чем был до этого.
Я понял, что нахожусь в серьёзной проблеме и сам с этой проблемой я не могу справиться. Я молился, и Бог услышал мои молитвы. Я еще раз прошел курс реабилитации в р/ц «Утренняя Звезда».
Сейчас я являюсь служителем церкви «Утренняя Звезда» в г. Хмельницком. Служу в группе прославления.
Я благодарен Богу за то, что Он спас меня, дал новую жизнь, освободил от зависимостей и дал мне надежду на будущее. Аминь.

Меня зовут Андрей, мне 53 года, живу в г. Хмельницком. Хочу поделиться с вами тем, как Господь избавил меня от зависимостей, даровал мне свободу и изменил мою жизнь.
Я родился в благополучной семье, однако в неполных 17 лет остался без отца, с матерью и двумя младшими братьями.
Успешно окончив среднюю школу, поступил в институт и с головой окунулся в увлекательную, беззаботную студенческую жизнь — “от сессии до сессии живут студенты весело!”. Однако у этой веселой жизни была и грустная сторона — собираясь вместе, мы, считая себя взрослыми и самостоятельными, частенько позволяли себе алкоголь. Для многих моих однокашников это впоследствии не стало проблемой, но у меня уже тогда появилась тяга к спиртному.
Постепенно я попадал в глубокую зависимость от алкоголя: мне уже не нужна была компания — я мог пить в одиночку и большими дозами. Настало время, когда я уже не мог без алкоголя, меня не останавливала ни семья, ни необходимость идти на работу.
Я потерял хорошую работу, отношения с женой подошли к краху, сын не хотел общаться с постоянно нетрезвым папой. Попытки медицинского вмешательства ни к чему не привели: три раза меня “кодировали”, но каждый раз зависимость возвращалась через непродолжительный период. К тому же ухудшилось здоровье и перспектива умереть от алкоголя становилась реальной.
Последней моей надеждой стала надежда на Бога, и Он — многомилостивый и милосердный — услышал мой голос. В 2017 году я попал на реабилитацию в реабилитационный центр “Вифезда” церкви “Утренняя звезда” в г. Виннице, покаялся и принял Господа моего Иисуса Христа своим спасителем.
Сегодня я рожден свыше, Бог избавил меня от алкоголя, курения и, главное, я имею великую привилегию от Господа — быть Ему слугой. Я несу служение в группе порядка церкви “Утренняя звезда” в г. Хмельницком и благодарен Господу за дарованную мне свободу во Христе Иисусе, за новое сердце, новое мышление и новый характер, за новых друзей и мою драгоценную Божью семью.
Бог изменил мою жизнь коренным образом, теперь я счастливый человек и делюсь своей радостью с вами.
Слава нашему Господу Иисусу Христу! Честь Ему и хвала!

Телевизионный сюжет о реабилитации

«У Хмельницькому безкоштовно звільняють від алко- та наркозалежності…»

Водное крещение

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.