Господи спасибо Тебе за то, что Ты сделал для меня и моей сестры. Ты нас спас!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Коротко хочу рассказать о себе и том, как я жила до тех пор, пока не пришла к Богу, своему Спасителю! Меня зовут Марина, мне 48 лет. Я уроженка г. Винницы, из простой рабочей семьи. Нас было двое я и моя младшая сестра Наташа. Мама работала с утра до позднего вечера, практически мы ее не видели. Она старалась, чтобы мы жили не хуже других. После смерти отца, я стала смотреть за домом и воспитывать свою младшую сестру. Бросила школу, пошла в вечернюю школу, появились так называемые «друзья», компания, к хорошему не тянуло (воспитывала улица). Мне еще не исполнилось 16, а я уже начала курить, пить, воровать. Совершив свое первое преступление, попала на скамью подсудимых и в Одессе получила срок в колонию для несовершеннолетних. Выйдя на свободу ничего в своей жизни менять не захотела. Тогда мне казалось, что я уже взрослая и все знаю. Никого не слушала, ни родных, ни близких мне людей. Затем начала колоться, чтобы уйти от всех забот, но сама себе создала проблемы, но самая главная проблема стала зависимость от наркотика. И так прожила по такому сценарию, у которого режиссер — дьявол, 23 года. Шесть раз лечилась в наркодиспансере, два раза делала сорбцию – прямую чистку крови (трое суток искусственная кома). Младшая сестра пошла по моим стопам (наркотик, тюрьма, больницы). Благодаря нашей знакомой, раньше тоже зависимой от наркотика мы узнали, что есть центр реабилитации, я первая поехала, потом Наташа. В центре я узнала о Боге. Господь совершил чудо в моей жизни и жизни Наташи. Мы стали свободны от наркотика, курения и алкоголя. Господь Иисус исцелил меня, вернул желание жить. Многие мои друзья ушли из этого мира не спасенными, а тех, кто остался, можно сосчитать по пальцам. Они уверовали в Господа нашего Иисуса Христа. Многие не верят, что я изменилась, говоря: кто Марина? Кто угодно, но не она! Да, я свободна и благодарна Богу и тем людям, которые поддержали меня в безвыходной ситуации. Господу нашему хвала, ведь только Он покрывает нас Своею любовью. Я вновь родилась и этим рождением благодарна Богу. Если у тебя есть, какая-то проблема, зависимость – приезжай на центр и получи истинную свободу. Бог дает вам счастливый билет в новую жизнь. Выбери вместо смерти – жизнь, вместо скорби — радость, вместо предательства — любовь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Реабилитация>Свидетельства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *