Койнония собрала верных

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

29 марта этого года 8 церквей с восьми городов съехались на всеобщую лидерскую койнонию церкви «Утренняя Звезда». В посте, молитве, общении братья и сёстры, горячо желая пережить как можно полнее Божью любовь, проводили полезное и незабываемое для них время.

В первый же день совместного пребывания поднимались очень важные темы в жизни каждого христианина:
— формализм и религия;
— дух, душа и тело;
— кто такой патриот церкви;
— как слышать Бога.

Хвала, поклонение, причастие — все эти часы выездной койнонии были наполнены трепетным чувством единства как с Богом, так и с братством церкви.

Это было время поистине семейного общения, когда мы слышали друг от друга новые свидетельства о Божьих чудесах, о благости Бога, Его силе и содействии.

В процессе активного обсуждения лидеры и пасторы церквей открывали для себя Божью истину в том, как ещё лучше слышать голос Духа Святого, и как ещё более продуктивно менять сегодня своё мышление. Ведь только близкие отношения с Господом, основанные на глубокой любви к Нему, спасут нас от сухого и безжизненного христианства.

Есть уверенность, что участники койнонии возвращались домой к своим служениям и семьям с благодарностью в сердце за те откровения, которые Бог подарил нам в эти три дня.

Пастырь Александр Парфенюк отметил, вернувшись в Винницу, что мы всегда хотим быть в одном духе, и потому очень ценим это время уединения с Богом и общения между собой. Дни койнонии — это особенное время, когда наш дух растёт и получает необходимое питание и духовное снаряжение для дальнейшего служения на ниве Божьей.

Хочется верить, что наши служители по-настоящему пережили в эти дни духовное обновление, что они, как истинные патриоты церкви, повезли домой более глубокое понимание видения, ценностей и культуры нашей церкви. И что команда лидеров, которая состоит из людей откровения и веры, сможет передать своим ученикам не только полученные знания, но прежде всего то свежее помазание, которое необходимо, чтобы устроять Царство Божье здесь на земле.

Функция церкви — научить и снарядить святых на дело служения (Ефесянам 4:12).

Сегодня служение нашей церкви Утренняя Звезда распространяется в селе Сутыски и других селах и областях, где есть наши дочерние церкви, и даже в городе Вроцлав, Польша. Отрадно осознавать, что мы растём. За четыре года лидерский состав, приезжающий на койнонию, вырос в два раза. И это только начало. Бог проявит Себя в Своей славе, если мы будем Ему верны! Ибо Бог ожидает от нас верности. Прежде всего — Ему, а также — церкви, своей семье, верности в дружбе.

«‎От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным».
1-е Коринфянам 4:2.

Вчера на вечернем молитвенном служении наш пастырь Александр снова неотступно советовал каждому из нас размышлять над Божьим призывом к верности.

«Мой опыт показывает», — делился пастырь Александр, — «что церковь строится не на талантливых людях, а на верных».

Так пусть же верность, искренность и стойкость будут в характере детей Божьих. У Бога есть гораздо больше для нас. Но чтобы распоряжаться этим бóльшим, требуется быть верным в том, что Он доверяет нам сегодня.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Интересное>Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *