Лагерь «‎Несмотря ни на что» 2021

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мы, как люди веры, должны жить с видением, которое идёт дальше наших дней.

Но будучи людьми видения, мы остаёмся творением временным. Наш пастор Александр понимает, что Бог вложил в нас больше, чем мы можем закончить на этой земле. Поэтому важно посреди нашего пути передать следующему поколению весь наш энтузиазм и огонь веры.

Мы продолжаем служить подросткам через проведение летнего лагеря. В этом году в лагерь «‎Несмотря ни на что» съехались 100 подростков. Это была неделя с невероятно насыщенной программой, в результате которой подростки ежедневно принимали участие в богослужении, в масштабных лагерных играх и посещали интересные библейские уроки.

К служению подросткам команда наставников во главе с пастырем Анатолием Заглядой мощно подготовилась. Потому на протяжении недели каждый день с утра до вечера был заполнен незабываемыми эмоциями. Тематические кружки, время спорт-тайма, соревнования и квесты — всё это способствовало тому, чтобы подростки раскрыли свои таланты и научились работать в команде.

Лагерь проходил в рамках военной тематики, и от такой программы подростки были просто в восторге! Не удивительно, что по окончании лагеря подростки не хотели возвращаться домой. Тем более, что большинство из них сироты или живут в проблемных семьях.

Как только я приехала, я ощутила очень большое тепло от всех людей. Ко мне такого никто никогда не проявлял. Все моментально начали со мной общаться, захотели дружить. Тогда я смогла понять, что я приятный человек. Я могу говорить людям хорошие слова, помогать им, любить их. И я поняла, что Бог всегда рядом со мной и Он любит меня.

Настя, 14 лет

В этом лагере я пережил присутствие Божье. Такое я ощущал только один раз несколько лет назад. Теперь я дальше хочу двигаться в Боге, потому что этот лагерь вдохновил меня.

Тимофей, 13 лет

На одном из вечеров я простила своих родителей и тех, кто меня обижал. Мне стало легче. Я много узнала о Боге, о Библии, мне очень понравилась программа и библейские уроки.

Ангелина, 14 лет

Мы благодарны всем, кто помогал в проведении этого лагеря молитвами, ресурсом и финансами. Верим, что многие из подростков повезли домой желание мыслить по-новому, научиться молиться и способность принимать важные решения! Когда наши дети понимают, для чего они живут и имеют сердце, знающее Бога — они достигают наивысшего потенциала в жизни. Ведь абсолютно в каждого ребёнка Бог вложил Свои дары и таланты.

Это благословенное время, когда менялись сердца, мощно проговорило к величию Божьему внутри каждого подростка. И теперь многие из них будут способны отвечать на призыв Бога и становиться тем, кем призваны быть!

Виктория Черникова

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Интересное>Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *