Молитва матерей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Молитва мамы способна творить чудеса. И в жизни каждой верующей матери есть необходимость укреплять свою веру в молитву.

Один раз в месяц наши сёстры собираются в субботнее утро для совместных прошений за своих детей. Мы вместе рассуждаем, обращаемся к Писанию, делимся своими историями, и учимся молиться.

Сегодня наши матери готовы не только к молитве. Они готовы к служению, готовы к жертве, готовы взять на себя ярмо Христа, лёгкое и приятное, тогда как Он берет наше иго. Именно к такой деятельной жертвенной жизни призывала матерей Маричка Турчик. Её короткое, но глубокое слово прозвучало как снаряжение для выполнения нашего предназначения.

НАМ НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ
И СЛОВА, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ

Мы слышали искреннее и убедительное свидетельство сестры Лены Вирты. О том невозможном, что способен был сделать только Бог в её жизни, отравленной наркотиком. По молитвам матери, которая 20 лет на коленях боролась за свободу Лены, дочь одержала победу над тяжёлой многолетней зависимостью. Наш Бог сильный и чудотворный!

В собрании матерей мы совершили ходатайственную молитву за здоровье наших детей, когда Бог соединял наши сердца в молитве за исцеление всех больных деток. Верим, что не напрасно провозглашали Божью защиту на жизнь подрастающего поколения.

Очень важной считаем молитву за тех подростков, кто в это время проходил обучение в Библейском колледже. Это уже посвящённые Богу будущие служители, и в сердце нашего Бога есть план и цель на их жизнь. Есть призвание для каждого из этих ребят. Верим, что уже сегодня по нашим молитвам Бог формирует в них мышление победителей, мышление управления, влияния и созидания.

Невозможно отменить то, что Бог определил. И когда матери молятся, — на земле, в судьбах наших детей, вершится благая воля нашего Господа. Поэтому по традиции мы завершили нашу встречу в тот день молитвой за конкретные нужды, озвученные сёстрами.

Конечно, мы делились впечатлениями от услышанного позже — в личном общении, за сладким столом. Это время душевного тепла и откровенных разговоров, без которых невозможно представить поддержку друг другу в кругу матерей.

С радостью приглашаем всех желающих женщин принять участие в наших регулярных молитвенных встречах. Возможно, вы ещё даже не планируете стать мамой, и сомневаетесь, насколько будет полезно посещать подобные встречи именно вам. Или же считаете, что проблема, с которой вы уже столкнулись при воспитании своего ребенка — неразрешима. Пусть никакие сомнения и страхи не остановят вас объединяться ради совместной молитвы с другими матерями! У Бога есть выход для вас из любого положения. А профилактика трудных ситуаций с детьми также важна, как и решение насущной проблемы. Даже если ребенок находится пока что в проекте.

Бог продолжает являть святую любовь этому миру через Свою Церковь. И пусть Церковь состоит из мамочек и бабушек, которые неустанно молятся. Ведь такая женщина отражает красоту Самого Христа.

Виктория Черникова

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Интересное>Молитвы>Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *