Молитвенная палатка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

За три года Своего земного служения наш Господь запустил веру, которую никто не смог уничтожить. Он постоянно шёл к людям и открывал им то, что Бог может сделать в их жизнях. К добрым переменам существует много практических шагов. Но первым остаётся — просвещение. В самом Христе воплотилось всё, что могут предложить нам Небеса. И сегодня мы хотим нести людям Слово Божье, которое будет становиться плотью, как сказано в Писании, и менять всю судьбу человека.

Лидеры домашних церквей понимают сегодня, что просто вдохновляющее слово люди могут взять из интернета, сидя по домам в своих пижамах. Но как услышать именно просвещающее Слово Божье, если оно не будет проповедано нами?

Потому братья и сёстры наших домашних церквей выходят сегодня на улицы города с молитвенной палаткой, чтобы молиться за людей и говорить в их сердца Слово Божье.

Александр Даценко, лидер домашней церкви, рассказывает, что люди на улицах очень открыты для общения. Они охотно соглашаются чтобы за них молились верующие. Бог приводит именно тех, кто ждал этой молитвы, кто ищет надежду для себя в непростых обстоятельствах нашего времени. Александр отмечает, что при этом сами братья и сёстры получают огромный заряд ободрения после служения незнакомым людям на улице.

Своё начало «уличная молитва» берёт с тех дней, когда ещё в морозные вечера этой зимой молодёжь нашей церкви со своим лидером Анатолием Заглядой стали выходить в город, помогая прохожим молиться за их нужды. Вскоре их почин был подхвачен лидерами других домашних церквей.

Служитель Анна Лесик рассказывает: «время, когда мы молимся за людей и говорим им о Боге — это особенное время, когда мы можем видеть Божье чудо прямо на улице… Ведь жив Господь! Верим, что вскоре также увидим и плоды нашего служения».

Души, за которые умер Христос, не находятся в одном месте. Они расселены по всей земле. Их можно найти в мегаполисах, города и деревнях, разбросанных по всему миру. Мы никогда не сможем исполнить Божие призвание, оставаясь на одном месте. Мы должны идти, должны путешествовать, должны расправить свои крылья и полететь!

Виктория Черникова

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Молитвы>Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *