Не препятствуйте детям

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Очень важно наставить детей в Слове Божьем с раннего возраста. Тимофей с детства был научен Писаниям и с раннего возраста начал служить (2 Тим.3:14-17). Поэтому учителя Воскресной школы, вместе с родителями, учат детей о Боге и показывают своим собственным примером, что Он — единственное упование в жизни этой и будущей.

Цель воскресной школы заключается в том, чтобы научить детей: знать Бога, любить и служить Ему. Мы помогаем познать и ощутить Его любовь, заботу и убедить их в том, что быть послушным, делать добро, любить других, прощать, быть милосердным, вежливым – это приятно им самим, окружающим и Богу. Это дает возможность детям через Библию расширить свое мировоззрение, утвердить свои взгляды на окружение, ведь именно в Боге человек раскрывается как личность, осознает себя, свою сущность и назначение.

У нас есть специальные программы, которые основаны на Слове Божьем. Библия – основной источник ине материалы помогают ребенку узнать, что говорит Слово Божье, и как его применить в жизни. Дети узнают больше о характере Бога, учатся Его любить.
Любя детей и проявляя терпение по отношению к ним, мы являем Христа и показываем, как необходимо относится к другим. формации. Но также мы используем книги, картинки, слайды, фильмы, библейские карты, кукольный театр и прочее. Используемые материалы помогают ребенку узнать, что говорит Слово Божье, и как его применить в жизни. Дети узнают больше о характере Бога, учатся Его любить.

Любя детей и проявляя терпение по отношению к ним, мы являем Христа и показываем, как необходимо относится к другим.

Изменение жизни ребенка происходит тогда, когда они применяют Библейскую истину в повседневной жизни.
Воскресная школа начинается с трех лет. Дети делятся на три группы: старшие, средние и младшие.

 

Дети старшей группы изучают Слово Божье более детально. Методы изучения разные. Больше времени уделяется молитве, что очень нравится детям. Особое время уделяется разучиванию стихов.
Также мы встречаемся с детьми дополнительно на протяжении недели, ведь одного раза недостаточно, чтобы подружится, чтобы поддержать их в трудную минуту, посоветовать, помолится, призвав Иисуса на помощь. Дети оценивают уровень любви — количеством времени, которое мы уделяем. Это время, когда мы можем общаться на разные интересующие их темы. Это время душевного общения, ребенок открывает свое сердце, задает вопросы и получает ответы.
Каждый ребенок талантлив и у него есть возможность раскрыть свой талант. Вместе с детьми мы учим песни, готовим театральные представления. Им очень нравится посещать наши встречи, на которых дети ликуют и радуются.
Когда мы проводим урок в младшей группе — мы рассказываем библейскую истину, показываем историю в картинках, рисуем на доске, приводя разные примеры. И самое главное – это игра, с помощью которой дети намного быстрее усваивают материал.
На протяжении урока дети имеют возможность играть, рисовать, петь, делать поделки своими руками. Они молятся, прославляют Бога и благодарят Его за все.

Также каждое воскресение перед воскресной школой в 10:30 дети могут посетить нашу благотворительную столовую. 

Если у вас есть дети и они не посещают воскресную школу, мы ждем Вас. Помоги раскрыться своему ребенку.
Информация по телефону: 093 8672555 Анна.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *