Утренняя Звезда - христианская церковь г. Винница
Приглашаем Вас на служение
Приглашаем Вас на служение
Приглашаем Вас на служение
Реабилитационный центр Вифезда
Александр Парфенюк- пастырь церкви Утрення Звезда
Служение церкви Утрення Звезда
Жизнь церкви Утрення Звезда
 
 
 
Главная » Новости/Статьи церкви

Приглашаем Вас на женское служение!

+ Увеличить текст Скриншот - Уменьшить текст


Дорогие женщины! 

В нашей церкви открывается новое служение взаимопомощи и поддержки женщинам. 8 марта в 18:00 вечера мы отправимся в замечательное путешествие с Иисусом Христом. 

Каждый вечер вторника мы будем познавать, что значит быть женщиной, верующей во Христа. Мы будем преображаться в настоящих личностей перед Богом, настоящих перед собой, настоящих перед всем миром и обществом. Дорогие женщины, наши души нуждаются в исцелении. Ведь, на самом деле, за одетой на лицо маской, скрывается душа, израненная и страдающая, которая нуждается в подпитке жизненными силами. Эти силы можно получить только тогда, когда ваша душа обратится к живительному источнику.

Вы будете будто напоены живой водой, которая доступна только в общности, единении с Господом. Мы приобретем способность честно смотреть на свои страхи, на неуверенность в себе, на зависимость от людского мнения, на все неблагополучия, в которых мы боимся себе признаться. Мы научимся без стыда и без гордыни говорить о тёмных и мрачных долинах наших душ. Мы будем говорить о своих обидах и ранах, об отвержении и неудачах, которые мы когда-то пережили. Мы научимся доверять и делиться всем этим с близкими, надежными людьми, с теми кто выслушает нас и поймет, что нашу болезнь нельзя просто убрать; будем доверяться тем, кто не скажет, что нужно все выкинуть из головы и забыть. Мы не будем одевать маску, что дела идут лучше, чем есть на самом деле. Наша цель - увидеть драгоценный дар Божий, который скрывается под всеми страданиями и проблемами.

Бог поместил это сокровище в каждое сердце, которое Он хочет исцелить. Во время встреч мы не будем обращаться друг ко другу, как праведник к грешнику, или как врач к пациенту. Но пусть Господь научит нас смотреть друг на друга, как святой на святого, как отец на сына, как друг смотрит на друга или любящий - на свою избранницу. Мы обязаны вселять друг в друга уверенность, что по милости Божьей в каждом из нас под слоем грязи скрыт Его образ. И даже, если мы, глядя на себя, не могли увидеть ничего, кроме грязной корки, нужно верить, что ростки добра способны пробиться сквозь неё. У нас есть вера и надежда, что наше общение будет приближать нас к тому времени, когда самые глубокие раны и страдания будут получать исцеления в самых обычных отношениях, между самыми обычными людьми.

Драгоценные! В одиночку мы ничего не сможем изменить. Без нашего Господа, Его любви, мудрости, и участия других людей, мы не сможем состояться, как личности.

 

В Евангелии от Матфея Иисус-Господь говорит: «Придите ко Мне, все труждающееся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко».

Мы ждем Вас и рады каждой из Вас!


Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях - жми "КЛАСС", под информацией, которая тебе нравится ⇓


Теги: отсутствуют

Опубликовал: andreychyk | Дата: 06.03.2016, в 10:42 | Просмотров: 327

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Всего комментариев: 0
avatar