Почему мы строим дом молитвы?!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

Церковь в Виннице существует 12 лет.

Все эти годы мы видим, как Бог использует нас, чтобы люди познавали Господа и совершали своё спасение. С каждым годом церковь посещает всё больше и больше людей, часть из пришедших становятся её членами и служителями, и число таковых увеличивается. Бог прилагает спасаемых к церкви. А мы, её служители, стараемся быть послушными водительству Духа Святого, и служить в поместной церкви Винницы и за её пределами, соответственно того призвания, которое мы имеем, как часть Церкви Иисуса Христа во всём мире.

Апостол Павел сказал: «Мы никому ни в чём не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение» 2Кор.6:3. Я с уверенностью могу сказать, что мы не строим церковь (собрание) на чужом основании, мы не приветствуем беспочвенные переходы людей из других церквей, мы с уважением относимся ко всем деноминациям и их епископам, пастырям, служителям.

Мы никогда не были ориентированы на служение внутри церкви, хотя каждое воскресное служение и служения в другие дни мы стараемся делать особенными.

С каждым годом в церкви становится всё больше направлений в служении и для этого нам нужны места для проведения того или иного служения. Мы арендуем помещения под центральные служения, работу социальных программ, офисы. У нас есть дома для центров реабилитации и многие другие площади, которые нам приходится арендовать, чтобы осуществлять вверенные нам Богом проекты. Но в связи с тем, что поменялись хозяева нами арендованных помещений, у нас возникли проблемы: нас предупредили о том, что скоро с нами могут расторгнуть договор на аренду. Для нас это стало свидетельством нашего внутреннего чувства, видений, и проговоренного слова, что нам необходимо строить дом молитвы для церкви. Об этом мы молились долгие годы и сейчас верим, что это ответ от Бога на наши молитвы.

Этот проект мы назвали: «Строим храм вместе», потому, что нам самим не под силу осуществить это строительство.

Мы верим, что в этом доме молитвы будут твориться большие Божьи дела, многие примут там силу Божью, и свидетели Иисуса Христа пойдут из этого храма до краёв земли. Статистически люди идут охотнее в ту церковь, у которой есть свой храм. Люди придут в этот храм, «взойдут на алтарь Божий жертвою благоугодною, и Он прославит дом славы Своей» Ис.60:7.

Мы верим, что поместная церковь — это единственная надежда для этого мира.

Люди должны знать место, куда они могут придти и получить ответ на те духовные, душевные, и материальные нужды, которые они имеют. В этом доме молитвы будет место для всех возрастов, сословий, национальностей. Там каждый сможет найти Бога и себя! У нас большое видение, и его будет легче реализовать тогда, когда мы будем иметь для церкви то место, которое мы можем назвать Домом молитвы.

Молитесь о реализации этого проекта. Чувствуя побуждение от Бога, можете принять участие своими талантами или финансами, чтобы это дело продвигалось быстрее. «Благо творящая душа будет насыщена Богом»– так учит нас Слово Божье. А я за всё благодарю Господа и тех людей, которые принимают участие в этом деле.

Верю, что наш труд не напрасен перед Богом, и наши дети, внуки и правнуки будут благодарны нам за то, что мы построим для них.

С искренним уважением ко всем, пастырь Александр Парфенюк.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *