Комментариев: 14

  1. Руслан

    прошу молитесь мою жену Калерию. У нее была какая-то шишка в правой груди. Потом, пять месяцев назад, врачи сказали что это опухоль и метастазы в печени. И также за мою маму Ярославу. У нее были проблемы с печенью. Врачи хотели ставить ее на список по пересадке. Но мама отказалась. И я верю что Господь ее исцелил и также восстанавливает.

  2. den

    Прошу молиться за спасение моей дочери Алёны

  3. AnnaChernikova

    Дорогой посетитель! 15 октября, в воскресение 11:00 состоится Богослужение исцеления и освобождения! По адресу: ул. Киевская, 16, второй этаж, актовый зал

  4. Людмила

    Прошу молиться о создании семьи, чтобы Бог благословил меня мужем, любящего Бога; чтобы мы смогли родить здоровых детей и воспитывать их в Господе.
    Еще за исцеление спины, финансы.
    Благодарю Тебе, Отец!

  5. юра

    Прошу помолится за Юру розарий к Божьему Милосердию. Благослови вас Бог!

  6. Nadezda

    Добрый вечер. Прошу помочь и помолиться за нашу финансовую ситуацию. Муж работает В Германии год, строителем…Уже 3 работодателей не выплатили ему зарплату..Работает на одном объекте,закончил ждёт зарплату, начальник игнорирует и трубку наберёт, ушел к другому начальнику на другой объект,все сделали, и там его обманули…Стройка…договора есть.., чтобы получить зарплату надо сделать работу,затем смету и выставить счёт начальнику…а начальник начинает оттягивать выплату,придумывает куда списать деньги (мол там не так сделали,там ошибка) и в итоге нечего не получаем,нанять адвоката в Германии стоит как одна зарплата,некто браться на хочет т.к. то не оклад а зарплата получаться от выполнений работы,тяжело чтото доказать….Ведь Библия говорит что трудящийся достоин наград и трудиться для дома своего..я в отчаянии…за год обмана и разбирательств влезли в долги,у нас маленький ребёнок,надо на что-то жить,за что-то за квартиру платить…Ведь Бог говорит на заботься о завтрашнем дне,и Бог хлеб насущий даёт…ведь муж работает а заплатить нечем…

  7. Александр

    Братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Ирины! Частые стрессы: сильная головная боль, таблетки не помогают. Спасибо всем за молитву!

  8. Виктория

    Молитесь за спасение моего мужа и чтобы наша семья жила в любви. Я хочу сохранить нашу семью.

    • AnnaChernikova

      Виктория, за нужды, написанные здесь, мы молимся каждое утро. Благословений!

  9. Михаил

    Мир дому сему 🕊
    Здравствуйте, пожалуйста помолитесь Отцу Небесному об Милости всем бедным людям во Имя Господа Иисуса Христа, пожалуйста.
    Благодарю вас и спасибо.

  10. Лариса

    Мир Божий вам!Пожалуйста,помолитесь за мою левую ногу! Опухла возле щиколотки ! И еще за Софию маленькую дочку под глазиком опухла кожа как ячмень но не знаю что это! Большое спасибо! Поддержите меня в молитве!

    • AnnaChernikova

      Да исцелит Вас Господь прямо сейчас по Вашей вере! Мы будем молиться о Вас, и также приглашаем Вас на воскресное Богослужение в 11:00 по адресу: Винница, ул. Киевская, 16, актовый зал на 2 этаже; если вы еще не посещаете церковь.

  11. Лариса

    Прощу вас помолиться за исцеление мое дочери Софии! Простуда!Кашель,насморк! За ее спокойный сон! Спасибо!

  12. Сергей

    Прошу помолиться за исцеление печени сильные боли спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *