Комментариев: 10

  1. Руслан

    прошу молитесь мою жену Калерию. У нее была какая-то шишка в правой груди. Потом, пять месяцев назад, врачи сказали что это опухоль и метастазы в печени. И также за мою маму Ярославу. У нее были проблемы с печенью. Врачи хотели ставить ее на список по пересадке. Но мама отказалась. И я верю что Господь ее исцелил и также восстанавливает.

  2. den

    Прошу молиться за спасение моей дочери Алёны

  3. AnnaChernikova

    Дорогой посетитель! 15 октября, в воскресение 11:00 состоится Богослужение исцеления и освобождения! По адресу: ул. Киевская, 16, второй этаж, актовый зал

  4. Людмила

    Прошу молиться о создании семьи, чтобы Бог благословил меня мужем, любящего Бога; чтобы мы смогли родить здоровых детей и воспитывать их в Господе.
    Еще за исцеление спины, финансы.
    Благодарю Тебе, Отец!

  5. юра

    Прошу помолится за Юру розарий к Божьему Милосердию. Благослови вас Бог!

  6. Nadezda

    Добрый вечер. Прошу помочь и помолиться за нашу финансовую ситуацию. Муж работает В Германии год, строителем…Уже 3 работодателей не выплатили ему зарплату..Работает на одном объекте,закончил ждёт зарплату, начальник игнорирует и трубку наберёт, ушел к другому начальнику на другой объект,все сделали, и там его обманули…Стройка…договора есть.., чтобы получить зарплату надо сделать работу,затем смету и выставить счёт начальнику…а начальник начинает оттягивать выплату,придумывает куда списать деньги (мол там не так сделали,там ошибка) и в итоге нечего не получаем,нанять адвоката в Германии стоит как одна зарплата,некто браться на хочет т.к. то не оклад а зарплата получаться от выполнений работы,тяжело чтото доказать….Ведь Библия говорит что трудящийся достоин наград и трудиться для дома своего..я в отчаянии…за год обмана и разбирательств влезли в долги,у нас маленький ребёнок,надо на что-то жить,за что-то за квартиру платить…Ведь Бог говорит на заботься о завтрашнем дне,и Бог хлеб насущий даёт…ведь муж работает а заплатить нечем…

  7. Александр

    Братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Ирины! Частые стрессы: сильная головная боль, таблетки не помогают. Спасибо всем за молитву!

  8. Виктория

    Молитесь за спасение моего мужа и чтобы наша семья жила в любви. Я хочу сохранить нашу семью.

    • AnnaChernikova

      Виктория, за нужды, написанные здесь, мы молимся каждое утро. Благословений!

  9. Михаил

    Мир дому сему 🕊
    Здравствуйте, пожалуйста помолитесь Отцу Небесному об Милости всем бедным людям во Имя Господа Иисуса Христа, пожалуйста.
    Благодарю вас и спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *