Семинар духовного роста

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Раз в два месяца на базе церкви «Утренняя Звезда» проходит семинар духовного роста. В этот раз Пастырь Александр говорил сильное и помазанное слово на тему «Дорога домой — марафонский забег», делясь глубокими и простыми откровениями. На семинар съехались братья и сестры из 4 городов — Хмельницкий, Гнивань, Хмельник и Винница. Метафорично дорога домой для христианина — жизнь, которая ведет к Царству Небесному. Как совершить достойно своё спасение и наследовать жизнь вечную? Мысли, которые были озвучены, утверждали такие истины:
»»»» спасение теряется сознательно, когда мы не исполняем свое предназначение, отказываясь от призвания и соглашаясь на повседневную жизнь этого мира (никто не может служить двум господам — Мф. 6:24)
»»»» на основании Евангелия от Марка 4:35 в трудных обстоятельствах верить в Иисуса, полагаться на Него, не превращая свою веру в абстрактную, а пользуясь теми инструментами, которые дал Господь
»»»» в марафоне невозможно дойти без поддержки — как наставника своего, так и самому быть инициативным помощником своему наставнику (Примеры Иисуса Навина, Аарона и Ора), также Слово Божье, регулярная молитвенная жизнь, наставничество — все это поддерживает в служении и призвании, в жизни в целом
»»»» если «бегуна в марафоне вовремя не охладить, он может умереть» (как не впасть в гордость, отойдя от истины, в момент успеха в служении)
»»»» быть наставляемым, чтобы не погибнуть посреди марафонского забега, не дойдя до финиша (Илие Ангелы — прообразы наставников — говорили есть и пить, для нас пища — Слово Божье, живая вода — Дух Святой)
»»»» передать то, чему научились сами, другим — делать поколения учениками Христа. Именно служение другим людям помогает пережить трудные обстоятельства, жизненные бури.
»»»» нести достойно служение на лидерских позициях
»»»» чтобы не потерять правильный путь — постоянно поддерживать связь с Богом, а Он не заведет в тупик (непрестанно молиться, пребывать в Слове)

Следите за обновлениями вкладки Видео на нашем сайте, и вы сможете посмотреть видеозапись семинара, где также раскрываются вопросы:
§ какие препятствия бывают на пути к цели?
§ как устоять в искушении, трудностях?

Несмотря на краткое изложение тезисов, невозможно передать всю уникальность и благословение того слова, которое звучало на семинаре. Спасибо Господу за чудное время вместе, за научение и прославление Его имени, вдохновение выполнять Его предназначение!

1Кор 9:24: «Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.»
Награду получает тот, кто доходит до финиша!

Ожидаем вас на Богослужении в воскресенье в 11:00, по адресу ул. Киевская, 16 (Инфракон), актовый зал на втором этаже. Вы также сможете услышать слово в Вашу жизнь, которое способно изменить Ваше сердце, исцелить от болезни, наполнить эту жизнь смыслом!

Мы не знаем, когда Бог захочет коснуться нашей жизни! Наш брат Алексей из церкви в Гнивани свидетельствует, что во время игры в футбол 29 июня порвал связки (выяснилось в больнице на рентгене). После молитвы пастыря Игоря в больнице, Алексей выходил из кабинета врача на обоих ногах, не чувствуя никакой боли! Врач спрашивает: «Так, а зачем ты приходил, симулянт?» Алексей, улыбаясь, признался, что действительно не мог ходить и рентген подтверждает это! «Я играл в футбол против наркотиков, и вот такая травма», — говорит он.
— так, выиграли наркотики? — смеется врач.
— нет, выиграл Иисус! — уверенно ответил Алексей.


Аминь! Мы верим в Иисуса, Который побеждает все — начиная от исцеления разорванных связок и продолжая освобождением от наркотиков!

Не упусти своё благословение….

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Новости церкви>Свидетельства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *