Спасаем взятых на смерть

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мужские и женские центры адаптации церкви «‎Утренняя Звезда‎»‎ уже 15 лет в Виннице. Служители церкви на центрах ведут работу с людьми, которые зависимы от наркотиков, алкоголя, игромании, или просто попали в неудобную жизненную ситуацию и желают освободиться от этих проблем. И мы всегда видим, что Дух Святой особенно действует в жизнях людей и полностью меняет их в лучшую сторону. Через свидетельства мы видим, что многие из прошедших курс адаптации восстановили репутацию в обществе и отношения с родными, построили здоровые семьи, и, что самое главное — теперь они служители Божьи. Сегодня мы хотим поделиться с вами новостями мужского центра адаптации.

Неделю назад братья и сёстры с центров адаптации вступали в завет с Богом через водное крещение. Они обещают Богу добрую совесть и следовать за Христом до конца своей жизни. В качестве подарка от центров адаптации они получили «‎Дневники духовного формирования» — мощный инструмент для того, чтобы духовно расти.‎

Также мы знаем много личных свидетельств о том, как Бог изменил жизни людей, прошедших курс адаптации. Они вдохновляют на продолжение нашего служения в этом направлении, ведь наш труд не тщетен.

«‎Валерий рос в неблагополучной семье. Его воспитывала мама, которая пила. Когда Валерий был в подростковом возрасте, его друг пригласил его на служение и ему там понравилось. Он перестал общаться с компаниями, которые могли плохо на него повлиять и стал посещать церковь. Параллельно хорошо учился в колледже. Прошло время, и Валера вновь пошёл не те путём, начав употреблять алкоголь и наркотики. Шел год за годом, Валера не переставал жить в грехе и еще больше, впадал в депрессию и отчаяние. Иногда он просил о смерти, но потом снова продолжал пить. Но Господь дал ему шанс снова быть спасённым, когда ему предложили наш центр адаптации. Валерий ухватился за эту возможность и поехал на центр для прохождения курса адаптации. Господь прикоснулся к нему и он успешно прошёл курс. Сейчас он начинает служить и славить Бога теми дарами, которые Он вложил в него»‎.


Центры адаптации реализуют свою программу также при поддержке МБФ «Открытое сердце» во главе с Халвардом Хасселоу и Надеждой Буравковой.

Читайте интервью с директором мужского центра адаптации Александром Даценко:

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *