У меня было три попытки суицида, но Бог каждый раз меня спасал

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

   «Когда Рома тяжело заболел, я продала свою комнатку в общежитии, что бы было за что его лечить, но он все равно умер в 2017 году. Я осталась сама без жилья и семьи. На работу я ходила как в тумане, снимала жилье, а все остальные деньги тратила на алкоголь и наркоту. Больше двух лет я не общалась и не видела дочку и маму, ведь они от меня отвернулись. Потом  стала менять много работ, ведь с моим образом жизни меня долго не терпели. За эти два года у меня было три попытки суицида, лежала в реанимации, но Бог каждый раз меня спасал».

Меня зовут Фальковская Юлия Александровна. Родилась я 28.04.1981 в Черновцах.

     Мне было меньше двух лет, когда  мои родители развелись. Меня  отдали бабушке в село. а мама уехала на север зарабатывать. Там она познакомилась с мужчиной и у них завязались отношения, и когда мама приехала, то у меня уже был отчим.  Он ко мне очень хорошо относился с самого начала, но так как он военный иногда был строгий. С отчимом мы объездили почти весь Советский Союз, и пока мы колесили по Союзу у меня родилась младшая сестричка Аня, на тот момент мне было уже семь лет.  Я полюбила ее с самого рождения, почти всегда была рядом с ней, помогала маме ее купать, гуляла с ней, укладывала спать. Но потом, стало казаться, что с ее появлением мои родные стали уделять мне меньше внимание и любви. Я постоянно пыталась обратить на себя внимание. В основном это проявлялось в том, что я пыталась хорошо себя вести, быть послушной и со старанием  все исполнять. 

     Когда Союз распался, мы переехали назад в Украину, я тогда была в шестом  классе. Училась я на одни пятерки, ожидая, что родители меня похвалят и начнут гордиться, ведь я боялась их огорчить. В школе я чувствовала себя не очень комфортно, надомной насмехались и издевались, ведь у моих родителей и сестры была другая фамилия. Когда я закончила девятый класс, мой отчим меня удочерил, дав мне свою фамилию и отчество. 
    Школу я закончила с золотой медалью и поступила в медицинский колледж в Виннице на акушерку, я всегда мечтала стать врачом, но мечты остались мечтами. Студенческие годы проводила, как и все, живя в общежитие, гуляя с компаниями, а по выходным ходила на дискотеки. В колледже я познакомилась со своим будущем мужем (он учился на военного врача). После окончания учебы я устроилась в областную больницу им. Пирогова работать медсестрой. 

    В 21 я вышла замуж и через год у нас родилась девочка Катя. Жили мы как обычная семья, он служил, а я была в декрете. Когда дочери было два года я поступила в медицинский университет. Когда я его окончила, устроилась провизором в аптеку. В это время в семье начались разногласия, скандалы и ссоры были ужасные, иногда муж в пьяном состоянии избивал. Доходило до того, что начинали жить порознь, а потом снова сходились, но ничего из этого не выходило и после девяти лет совместной жизни мы решили развестись. Я была в отчаянье и пыталась залить свои переживания алкоголем, а потом подсела на таблетки. 
    Когда моя девочка была уже в четвертом классе , я попросила, чтобы бывший муж забрал ее к себе жить, а сама уехала в Россию на заработки. Когда вернулась в Украину, пить и употреблять наркотики я стала еще больше. Потом познакомилась  с Ромой и переехала к нему в Ладыжин. Устроилась на работу, стали налаживаться отношения с дочерью и спустя некоторое время я узнала, что мой сожитель зависимый. Когда у Ромы умер отец, у него начались очень сильные срывы, он пил и употреблял наркотики в неограниченных количествах и я вместе с ним, но часто доходило до того, что он избивал меня.  Из-за этого отношения, которые я стала налаживать с дочерью стали рушиться, она не хотела ко мне приезжать, а моя мама не хотела, что бы я вообще жила с Ромой. 

    Когда Рома тяжело заболел, я продала свою комнатку в общежитии, что бы было за что его лечить, но он все равно умер в 2017 году. Я осталась сама без жилья и семьи. На работу я ходила как в тумане, снимала жилье, а все остальные деньги тратила на алкоголь и наркоту. Больше двух лет я не общалась и не видела дочку и маму, ведь они от меня отвернулись. Потом  стала менять много работ, ведь с моим образом жизни меня долго не терпели. За эти два года у меня было три попытки суицида, лежала в реанимации, но Бог каждый раз меня спасал. Однажды, когда я лежала на рельсах, меня какой-то мужчина вытащил почти из-под поезда, но я была в таком состоянии, что даже не поняла, что случилось. После всего этого я еще и потеряла жилье, которое снимала, и оказалась на улице. Я пробыла пять дней на вокзале, ничего не ев, лишь только пила. Ночью я сидела с  двумя мужчинами, которые знали за центр адаптации и у них был адрес, куда можно обратиться. Я не знала, что это такое, но я ухватилась за эту визитку и выдернула ее у них из рук. Дождавшись утра я через весь город шла к указанному адресу ,это была моя последняя надежда.

На фото: Юлия в начале адаптации

 Я решила твердо, если мне там не помогут я покончу собой. Но прием меня очень удивил, меня так встретили приятно, со мной общались, интересовались. Меня там накормили, переодели в сухое, ведь я была вся мокрая от дождя.  В тот же день меня отвезли на центр адаптации. Прием на центре меня еще больше удивил, было столько доброты, тепла и внимания, ведь я к такому не привыкла.
  Моя жизнь развернулась на 180 градусов, желание жить возвращается снова, несмотря на все долги и проблемы, которые остались там позади. Во мне есть надежда и вера, что я стану именно такой какой Бог меня сотворил изначально. 

На фото: Юлия после прохождения адаптации

Служение адаптации реализуется при поддержке МБФ «Открытое сердце» во главе с Халвардом Хасселоу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Адаптация>Новости церкви>Свидетельства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *