У меня впереди целая жизнь

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Брук Бронковски была красивая четырнадцатилетняя девушка, влюбленная в Иисуса, Когда она училась в старших классах, она начала вести курсы по изучению Библии в своей школе. Она потратила все деньги, которые заработала, подрабатывая няней, на Библии, чтобы раздать их своим неверующим друзьям. Молодежные пасторы, услышав о ее пылком желании служить Господу принесли ей коробки с Библиями. Когда Брук было двенадцать лет, она написала такое письмо — просто чтобы вы могли представить, что это была за девушка.

У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ Брук Бронковски

Я проживу свою жизнь в полноте. Я буду счастливой. Я буду светом. Я буду более радостной, чем когда-либо. Я буду добра к окружающим. Я стану мягче. Я расскажу другим о Христе. Я пойду навстречу приключениям и изменю мир. Я буду смелой и не предам той которой я действительно являюсь. У меня не будет проблем, но я буду помогать другим людям в их проблемах.
Вы увидите, я стану одной из тех, кто живет, чтобы менять историю с молодости. Да, у меня будут хорошие и плохие моменты в жизни, но я буду забывать плохие и помнить только хорошие. Вообще-то это все, что я помню, только хорошие моменты, ничего другого,— просто я живу жизнью в полноте. Я буду одной из тех, кто пойдет с миссией, с потрясающим планом, с планом, который изменит мир, и ничто не удержит меня. Я покажу другим пример, я буду молиться о направлении.

У меня впереди целая жизнь! Я буду дарить другим радость, которая у меня есть, и Бог даст мне еще больше радости. Я буду делать все, что скажет мне Бог, Я буду следовать за Богом по следам. Я сделаю все, что в моих силах!

На первом курсе колледжа Брук ехала в кино и попала в аварию. Ее жизнь на земле оборвалась, когда ей было четырнадцать лет, но ее влияние на людей не закончилось. Полторы тысячи человек пришли на похороны Брук. Ученики из школы читали ее стихи, которые она писала о любви к Господу. Каждый человек говорил о ее примере и ее радости.

Я поделился Евангелием и пригласил тех, кто хотел принять Иисуса Христа и отдать Ему свою жизнь. Более двухсот студентов опустились на колени перед церковью в молитве покаяния. Организаторы подарили Библию каждому из них. Это были Библии, которые Брук хранила у себя в гараже, надеясь подарить их своим неверующим друзьям. За один день Брук привела к Господу больше людей, чем большинство из нас за всю свою жизнь.

До четырнадцатого дня рождения здесь на земле Брук оставалась верной Христу, Ее короткая жизнь не прошла напрасно. Слова в ее письме звучат пророчески: «Вы увидите, я буду одной из тех, кто живет, чтобы менять историю с молодости».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Интересное>Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *