Я настолько была уже уставшая от всего происходящего в моей жизни…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

  Меня зовут Царевич Ирина Ивановна. Родилась 25.06.74,  в Виннице. С самого детства я  росла в  полноценной семье. Очень любила проводить время с родными, ведь я была одна  в семье, и все внимание всегда уделялось мне. Меня баловали и любили, я почти ни в чем не нуждалась. В школу я любила ходить, ведь часто приносила хорошие отметки и хорошо училась. Особенно любила спорт и усердно занималась, так как хотела получить мастера спорта по легкой атлетике. В 15 лет моя жизнь была яркая и насыщенная, пока вдруг маме не поставили диагноз — рак желудка.  Я не могла поверить, думала это какая-то ошибка, ведь все было так хорошо. Мама не смогла перенести эту болезнь  и скончалась, а я осталась с отцом. Я думала, что мой папа будет обо мне  заботиться, но ему, как оказалось, было не до меня.

   После школы мне было все равно куда идти и что делать, долго не думая я поступила на швею, хотя и перспективы были большие. После смерти матери не прошло и года, как я увидела в паспорте отца штамп о браке с другой женщиной.  Я не могла понять, зачем самый родной и близкий человек скрывал от меня все.  Я  стала никому не нужной, родной отец был весь в своей семье, а я имела горечь в сердце и чувство полного одиночества.

   В 18 лет я окончила училище, и еще в 20 лет я продолжала заниматься спортом и все же получила мастера спорта.  Но, к сожалению, уже не было той радости, которая была бы  пять лет назад. У меня начались проблемы с финансами и, чтобы как-то выжить я устроилась на швейную фабрику,  но оказалось, я терпеть не могу шить, вот и  решила устроиться  в пекарню. Чуть позже я познакомилась с молодым парнем и мы стали жить вместе.

    Жена папы уехала в Италию на заработки, а с папой случилась беда, ему ампутировали  руку выше локтя. Я стала помогать отцу, оплачивая его лекарства и больницу.  От его жены совсем не было  помощи, она даже не интересовалась его состоянием, а вскоре вообще перестала выходить на связь. Начали поступать угрозы, и  я узнала, что у папы огромные долги, потому что он открыл свою фирму и она  прогорела.  Мне пришлось продать квартиру, чтобы рассчитаться  с его долгами.  Отец не мог вынести всего этого и начал много пить,  не имея за что  покупать себе выпивку, он стал выносить  из дому все подряд.  Вдруг отец пропал без вести, я подала заявление в полицию, но его не нашли (отец до сих пор  является официально без вести пропавшим).   Мне было очень трудно, я не могла понять за что мне такое наказание, беда за бедой, еще и мой молодой человек изменил мне и ушел.

      Оставив все, где-то в 32 года я уехала в деревню ухаживать за бабушкой и помогала ей во всем.  Параллельно  в том же селе работала на полях, когда были сезоны. С бабушкой я жила около пяти лет, пока не приехала моя родная тетя и забрала  бабушку с собой. Потом я узнала, что тетя подстроила  так, что бы все  наследство от бабушки перешло ей, мне ничего не досталось, хотя  я  даже не думала об этом,  просто  хотела иметь семью и родного человека рядом.

  Переехав назад в Винницу, познакомилась с мужчиной моей мечты, он казался мне идеалом.  Я из-за всех своих жизненных забот забыла, что такое романтика, но он мне напомнил, что в мире еще есть, что-то прекрасное. У нас все быстро развивалось, мы начали жить вместе в квартире с  его родителями. Через несколько месяцев его  мать умирает от старости, но отец остается еще живой. Жили мы хорошо около 2-х лет, я зарабатывала деньги и приносила домой, а он получал пенсию, так как у него была группа. 

  Как-то  мне задержали зарплату, и я пришла домой без денег, тут то и открылось его истинное лицо, он поднял на меня руку. После того как он меня избил я не вышла на работу, потому что была  вся в гематомах. Меня из-за него уволили, и когда он узнал об этом, что-то ужасное в нем проснулось,  он стал меня жестоко избивать ногами, руками, таскал за волосы по всем ступенькам  нашего подъезда, я рыдала и умоляла, чтобы он прекратил это делать, но он как будто меня не слышал. Он избивал меня  и издевался  каждый день, зная, что мне некуда идти, ведь мне не было где жить.  Доходило даже то такого, что он вообще меня не пускал в квартиру или  ночью он меня будил и выгонял в подъезд спать на коврике у дверей.

До адаптации

   Когда ослеп его отец, я стала за ним ухаживать и помогать ему, у моего сожителя был еще старший брат и всю пенсию, которую получал  отец, он забирал себе. Жена старшего брата меня тоже не очень любила, и  как-то решив надо мной посмеяться,  выбросила все мои документы. Я настолько была уже уставшая от всего происходящего в моей жизни, что  стала пить, заглушая боль, страх и  нежелание жить. Перестала устраиваться на постоянные работы, потому что как не устроюсь, потом стыдно выйти из-за побитого лица, но приходилось искать подработки или  воровать, потому что без денег он меня не пускал в дом.

  Весь этот кошмар длился около 7-ми лет, пока одна соседка не сказала мне, что есть центр адаптации, где меняются жизни. Встретившись с Олей, директором центра, я убедилась, что мне надо ехать. Приехав на центр, я почувствовала себя в безопасности, страх ушел, тревога перестала меня беспокоить, а  ночью  я стала спать спокойно. Душа моя в Господе стала успокаиваться.  

После адаптации

Сейчас я с Богом уже почти год и у меня изменились ценности. Я просыпаюсь с желанием жить и чувствую себя нужной, когда помогаю людям, которые оказались в похожей ситуации.  Если несколько лет назад я мечтала о семье, то сегодня у меня есть большая семья-церковь. Теперь я не думаю как выжить, а живу и наслаждаюсь каждым новым днем в Господе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Адаптация>Милосердие>Новости церкви>Свидетельства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев: 2

  1. Игорь

    Бог не устаёт спасать угнетённых и отвергнутых людьми!

  2. Юрий Вандзиляк

    Слава Господу за тех людей в наших жизнях, которые не постеснялись и не побоялись нам рассказать, что выход есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *