Я приглашаю и тебя познакомиться со Спасителем

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я очень рад, что вы сегодня читаете это короткое свидетельство того, что делает наш Великий Господь.
Родился я и вырос в г. Киеве. И как многие из тех, кто пишет о своей жизни, тоже могу сказать, что семья на первый взгляд была благополучной: образованные родители, достаток в доме, учился в хорошей школе. После окончания школы поступил в престижный столичный ВУЗ. Все предпосылки в жизни должны были привести меня к успешной процветающей жизни. Но все получилось как-то не так.
В 16 лет мой отец узнал, что я уже несколько лет употребляю наркотики. После общения с сотрудниками милиции, мои родители узнали, что я систематически занимаюсь воровством, так как для употребления наркотиков нужны огромные деньги. Мои родители пытались мне помочь: больницы, санатории, решали проблемы с милицией, но ничего не помогало. Это продолжалось почти 10 лет.
Все это время моя мать пыталась мне помочь. Она не ограничилась тем, что ей говорили обо мне в больницах, милиции: «Это смертельный приговор, ничего вам уже не поможет, его место в тюрьме…» и т.д. Она начала посещать церковь, общаться с верующими людьми, у которых были такие же проблемы, но все изменилось в их жизни. Она молилась за меня, говорила мне о том, что Бог любит меня, но я ничего не хотел слушать. В 2003 году я познакомился с одной девушкой, ее звали Юля, она тоже была наркоманкой. Мы прожили с ней полгода. Мать приезжала ко мне домой, привозила мне поесть, но на самом деле, самое главное, что она мне приносила — это Слово о Спасении. А я уходил из дома, я не мог ее слушать, и слушать ее приходилось Юле. Так как я был в розыске, в сентябре меня задержали сотрудники милиции, и я оказался в местах лишения свободы. Срок мне дали не большой 1,5 года. Но Бог работал со мной через Юлю. Она с помощью моей мамы попала на реабилитационный центр в г.Москва и к тому времени как я освободился, она уже была абсолютно другим человеком. Это очень помогает, когда ты видишь, как меняются близкие тебе люди, с которыми вчера ты погибал. Бог сильно говорит через такие свидетельства. Я еще 3 месяца сопротивлялся, начал опять колоться, воровать, но Бог уже начал свою работу в моей жизни.
Я попал на центр реабилитации 15 мая 2005 года и прошел реабилитацию. Принял решение всей своей жизнью благодарить моего Бога за то, что Он дал мне свободу. Мы с Юлей создали семью. Бог благословил нас прекрасным сыном. Я не на секунду не пожалел о том, что принял решение идти путем о котором прочитал в Библии, путем Иисуса Христа.
$IMAGE2$ Вместе с пастырем Александром, мы приехали в город Винницу. Мы, как семья, сегодня служим людям, которые не знают выхода, приводя их ко Христу. Я занимаюсь реабилитацией, помогаю пастырю в церкви, преподаю в библейской школе. Юля поет в группе прославления и тоже помогает в административном служении.
Врачи мне говорили: «Ты неизлечимо болен», а Бог сказал: «Исцелен». У меня был туберкулез, гепатит С и много других проблем со здоровьем. Сегодня я исцелен.
Я понял, почему все то «благополучие» в семье, которое меня окружало, не спасло меня от наркотиков, воровства, тюрьмы! В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ЗНАЛИ БОГА! Я приглашаю и тебя познакомиться со Спасителем.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Реабилитация>Свидетельства

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *