Молитва матерей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Христианам хорошо знакомы слова Иисуса Христа, сказавшего: «…где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Матфея 18:20). Бог обещал нам Свое могущественное присутствие там, где мы собираемся вместе для молитвы. Не важно, сколько лет нашим детям. Мы всегда можем опереться на силу Божью, действуя через молитвы. Женщины нашей церкви продолжают убеждаться в силе объединенных молитв. Ежемесячно в одну из суббот мы собираемся, чтобы вместе совершать материнские молитвы за своих детей.

Бог живёт среди славословия Своего народа. Когда мы прославляем Его, Он с нами. Когда Господь с нами, вокруг нас многое преображается. Поэтому собрание матерей мы начинали с прославления Бога и хвалебных молитв.

По традиции мы совершили ряд прошений. Прежде всего — о Божьем покрове над молодым поколением. Просили у Господа, чтобы дети могли выдержать тяжёлые времена, имели крепкое здоровье и Божье исцеление. Молились, чтобы Бог защищал и вёл их, чтобы они стали тем, кем им предназначено быть.

Мы возлагаем надежды на Бога, что наши дети станут утвержденными, сильными христианами. Поэтому молились также за то, чтобы видеть, как Бог изливает на них Свой Дух. Мы всегда просим, чтобы наши дочери и сыновья раскрыли сердце для Бога, Его Слова и Его путей. Чтобы они возрастали в мудрости, проницательности и откровении.

В очередной раз мы получили свежее направление, как молиться силой Слова Божьего за наших маленьких и взрослых детей.

Все пришедшие мамочки были благословлены свидетельством сестёр. И продолжали взывать к Богу о важных вещах в жизни своих детей. Чтобы многие из них обрели свободу и восстановление, поняли Божью цель для своей жизни. Важно, чтобы наши дети имели здравый ум и правильные отношения. И материнская молитва была о том, чтобы они противостояли пагубным влияниям и разрушительному поведению, бежали от всякого сексуального осквернения и искушения.

Особенная молитва прозвучала из уст служителя Ольги Марчук. В этой молитве мы благословили тех сестёр, кто планирует в будущем стать мамой. Верим, что Господь многим явит Своё чудо через способность зачать и родить здорового ребёнка.

Отдельное «‎спасибо» мамы сказали Богу за служение сестры Ирины Парфенюк. В своём слове ободрения для женщин, которые ещё не видят ответ на свои молитвы, она подчеркнула, что в мире нет более терпеливого сердца, чем сердце матери. Каждая мать ждёт утешения. И настоящее упование — это идти сплетенным с Господом. От нас требуется не просто религия. Матерям нужна живая вера, когда получаешь Слово от Господа. Получить Слово от Бога — это наше право. Получить, стать на него и ожидать, что Бог будет работать.

В конце собрания служители молились с возложением рук за матерей, проходящих свою «‎долину плача». Это было особенное время мощного присутствия Святого Духа. Искренних слёз, горячих прошений служителей, которые сливались в один поток с безмолвным криком страждущего материнского сердца…

Мы приглашаем всех желающих присоединяться к общей молитве. Абсолютно каждая женщина может принять участие в подобной встрече матерей. Наши совместные молитвы помогают сделать молитвенную жизнь матери более насыщенной, помогают находить новых партнеров для молитвы. Не стесняйтесь и приходите!

У вас может не быть опыта в молитве. Но вы быстро сможете понять, на что способна совместная молитва всей церкви.

Давайте вместе отдавать наши материнские заботы Господу, веруя, что Бог слышит наши молитвы и отвечает на них. Материнская молитва имеет силу совершить изменения в жизни каждого ребёнка. И это даёт мир матери. Мир, которого никаким другим образом нам не обрести.

Виктория Черникова

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Участвуй вместе с нами в распространении Евангелия в социальных сетях -
делись информацией, которая тебе нравится ⇓

Категория: Интересное>Новости церкви

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *